Между небом и землёй сон

Между небом и землёй
 сон
Между жизнью и золой
 стон
Без светила в мире есть
 свет
Только счастья без любви
 нет

От улыбки до слезы
 миг
От испуга до грозы
 крик
Без надежды есть мечты
 след
Только счастья без любви
 нет

Разделяет двух людей
 даль
Прячет правду от друзей
 враль
Без вопроса есть от-
 вет
Только счастья без любви
 нет

Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии