Праздник

Это праздник безысходного дерьма,
это праздник прокажённого ума,
это праздник единящих нас драк,
это праздник бесподобных клоак.

Натюрморты из гнили,
. . . «до свиданья» и «здрасьте»,
мы ещё не остыли,
. . . и у нас будет праздник.

Это праздник надвгающихся стен,
это праздник начинённых кровью вен,
это праздник непрощения всех,
Это — наш самый главый успех

как
общества маньяков, проституток у власти,
общества «не вякай», животных разной масти…
Общество морали движет в запасник,
давя на все педали. А с нами — наш праздник.

Это праздник беспробудных веков,
фаршированных водкой голов,
это праздник неосмысленных глаз,
Это день озлобления нас.

Соло

Это праздник неоконченных фраз,
это праздник неприконченных *нас*,
это праздник недоделанных «мы»,
это праздник недодуманных мы-
слей.
2006


Рецензии
привет, лохматенький! чуня пришла к тебе на праздник,
а у тебя чем-нибудь вкусненьким тута угощают? давай чайку попьем с конфеткой шоколадной. я тебе расчесочку в подарочек принесла=-)

Чушь Собачья Непоротая   30.08.2007 13:34     Заявить о нарушении
А расчёсочка у тя с чем? С медненькой проволочкой?
А то мне другая не поможет ни фига ни разу :))

Вкусненького завсегда полным-полно, особенно летом ;)
Милости просим! :-)

Лохматый Цитрус   09.09.2007 18:10   Заявить о нарушении