Я чувствую осень

Я чувствую осень
Прохладой на коже...
Любовь неуместна
На этом отрезке
Седые наносы
Не ветер отложит,
А грустный маэстро
Мелодией лестной...

Я выскочу утром
Из этой квартиры
Где мятые просты-
 ни, старые люстры
И тлеют минуты
На старых картинах
Где чувствуешь остро,
Что радость - искусство...

А утро сквозит
Бесконечным восторгом
И ветер мое
Подсознание вырвет
Я буду скользить
По безлюдным дорогам
Где сердце поет
Под живительным ливнем...

Я чувствую осень...
В бесчувственных пальцах,
И боль утихает -
И падает ангел...
Я нежная гостья,
Но время расстаться...
Останься стихами
На мокрой бумаге


Рецензии
Вы просто ЧУДО!Очень понравились Ваши стихи!Забрела случайно,но уходить не хочется!С теплом

Наталия Шмидт   25.10.2009 10:35     Заявить о нарушении
спасибо..
оставайтесь, если не хочется уходить ))

Марья Искусниццца   27.10.2009 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.