Все забудется, все залечится...

Все забудется, все залечится.
Только в памяти, в уголке
Мысль опасная вдруг замечется -
Как ты там, в своем далеке?

С кем сейчас под палящим солнцем,
Под каштанами ли весной?
У кого стоишь под оконцем,
Незабытый мной, но не мой?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.