Выстрел

Я вдруг увидел в небе льдину,
Как странно, вроде все на месте,
Но, выгнув не по человечьи спину,
Я стоя принял этот выстрел.
И удивился странной позе,
И покачнувшимся деревьям,
В глазах остановились слезы,
Как жаль, что в Бога я не верю.

Скользнуло насквозь жало бритвой,
Что ж... поздно... полно через край...
Успел лишь только часть молитвы...
А остальное ты читай...
Хотя... теперь мне не поможет,
Но все равно, давай, молись...
Как там? Спаси-помилуй, Боже,...
Прости... раз отнимаешь жизнь...


Рецензии