Склепайте панцирь для души

Склепайте панцирь для души -
Такой, как в антикварной лавке.
Чтоб защищал он ребра, кожу
И все, что ни на есть внутри.
Напяльте панцирь на меня,
Да в рыцари произведите.
Зовите, впрочем, как хотите...
Надежна крепкая броня.
На темя нахлобучьте шлем -
Хоть самый тусклый и лядащий -
Cо спящего такой не стащат...
Ну, а тарелка мне зачем?
Ах, это щит...
Пусть защищает.
Поставьте у железных ног.
От всех напастей укрывает
Из нержавейки котелок.
Насыпьте порох на гарнир,
Скорей, скорей на щит поставьте!
Сожрать хотели? - Не сломайте
Зубцы своих голодных рыл.
 


Рецензии
Ну что... идея неплоха!
Реализация - не очень.
Но подкуём, и снова вскочим
В седло летящего стиха. )

Удачи!

Волка   14.04.2009 16:05     Заявить о нарушении