В золоте безмятежного лета...

Распушило волосы
ветерком доверчивым,
утонула в золоте
лета переменчивом.
Разыгралось щедрое
песнями и красками,
заманило светлое
солнечными сказками.

Отдалась безропотно,
расцветая радостно,
в плен ночного шёпота
и объятий сладостных.
Лунным светом нежности
Ночь любви украшена...
Летней безмятежности
К осени не спрашивай...

Счастья мёдом полнится
молодость беспечная
и с улыбкой вспомнится
лето скоротечное -
буйством трав не скошенных,
да росы слезинкою
и любви непрошеной
ласковой грустинкою...

18 августа 2007 года


Рецензии
Лена, ну вот как на тебя не сердиться?! Утаила ТАКИЕ стихи!

Наталья Исаева Тексты Песен   14.02.2012 15:21     Заявить о нарушении
Не надо на меня сердиться, я хорошая:)...
Лучше улыбнись).

Елена Промская   15.02.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.