Осеннее утро. Натюрморт

Хлеб и вино,
Старая скатерть,
Посуда –
Неряшливый натюрморт.

Вчерашние бутерброды,
Ищущий поцелуев рот.

Смешалось:
Похмелье с
Чувствами к той,
Что со мною в кровати.

Пили вдвоём
И были вдвоём,
И остались вдвоём
И заблудились
Среди поцелуев, оргазмов, объятий.

Одежда на стуле,
Одежда на полу,
Мы без одежды.

Остались вдвоём.
Она всё ещё спит…
С осенним утром безбрежным,
Нежным,
Светлым, светло-серым, нездешним –
С этим утром пробуждается
Что-то во мне
(Не подберу слОва).

Думаю:
Вдруг это утро
Вернётся к нам снова?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.