В салоне Enigma

Смуглянка Марго
мне делает больно –
вонзает иголки
в голубое плечо –
там бьётся Архангел
                и бьётся достойно,
и жарко ему, и совсем горячо.
И пусть не иконка,
а только картинка,
но меч –
он и в Африке – будет как меч.
Ведь сразу понятна суть поединка.
И рубит Марго,
и ей не перечь.
Сама же она –
          крута как якудза –
залили ей руки красками густо:
и красного карпа под смуглою гладью
ужасно хочу я немножко погладить.
Крутая Марго
мне делает больно,
жужжит и жужжит,
протирает плечо.
Ей нравится видеть клиента довольным,
ей нравиться делать ещё и ещё.
А телу прикольно,
а телу прикольно, –
предчувствует фреску в храме святом.
Марго понимает,
что всё-таки больно,
и десять минут мы с ней отдохнём.
Не выйдет из плоти
стенок соборных,
падут мои стены в гробу с червяком.
Но был там Архангел,
и дьявол сражённый,
и сам я как будто
с небесным мечом.


Рецензии
"Мужской разговор" понравился.
Но этот стхи - больше. Тонко.

Очень Милая Девушка   03.09.2007 20:32     Заявить о нарушении
Здраствуй, Милая Девушка! Очень рад, что ты заглянула ко мне, очень рад, что тебе понравилось! Чилийские девушки ужас как хороши, но наши девчонки, без сомнения, лучше! (Даже на расстоянии).
Счастья тебе,
искренне,

Александр Шатайло   04.09.2007 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.