В город, меньший других городов...

В город, меньший других городов,
Не ведёт вереница следов.
Только тропы, заросшие сором
И деревья вокруг частоколом.
Город, меньший других городов,
Не слыхавший гармоний ладов,
Слышит голос ворон и грачей,
И из леса льёт воды ручей.
Город крохотный, вряд ли живой,
Зарастающий сорной травой,
Кто живёт в твоих серых домах?
Что за души в подобных телах?


Рецензии