Повод

Солнце втекает в поры...
дай мне хотя бы повод!
вылейся в плач и в ссору высыпись!
ах как долог день мой...
хотя бы повод,
чтоб оголённый провод
нерва струной порвался,
чтобы моё "останься"
въелось в твои запястья...
дай мне отведать счастье
быть твоей верной шавкой...
я буду спать под лавкой,
если тебе так нужно!
выглажу-отутюжу
складочки прошлых сказок.
вытрави, но… не сразу…

P.S.:Сей скромный, но милый труд - плод совместного творчества Настюши (Плёнка Бензинная http://www.stihi.ru/author.html?sutoloka) и Люляши (мну). И я по всем вам очень соскучилась)))


Рецензии
девочки мои - умнички, таланточки!!! люблю вас очень!!!

Связь   20.08.2007 10:48     Заявить о нарушении
Девочки сходят с ума потихому...
Но Тебя тоже любят!)))
Тепло.
Юлька.

Линза   20.08.2007 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.