Ковчежная песня

Неделю льет, течет и глушит.
Да, финт природы еще тот...
Дождями заливает душу,
Когда же выберусь на сушу,
Землицы твердой пятачок?

Многоэтажные ковчеги
Куда-то на хер понесло.
Скорей бы сплюнуло на берег...
Держи покрепче, друг, весло!

А может зря ревем и стонем,
Богов ругаем и корим?
Давай весь страх волной накроем,
Утонем - значит, не сгорим.

Бодрись, не ной, потомок Ноя!
С погодой нам не повезло...
Всю грязь с себя сегодня смоем.
Держи покрепче, друг, весло!


Рецензии