Рождались мы...

Рождались мы под звон бокалов,
А не под бой колоколов.
Мы не нажили капиталов,
Не завели особняков.
Мы в те «застойные» года,
Настроены на поиск были.
Искали разное всегда,
Но, повод выпить находили.
И, свято веря Ильичу,
Мы в ногу шли с эпохою.
И всё нам было по плечу,
Не как сейчас – всё по хую.


Рецензии