Когда мы встретимся, и встретимся ли мы?..

Когда мы встретимся, и встретимся ли мы?
Мне нужно видеть Вас, держать за руку,
Поверить мысли с чувствами, как другу,
Пересказать видения и сны.

Когда мы встретимся? Без Вас в душе печали,
На сердце камень, ком в гортани, слова
За день не в силах молвить я, и снова
Пространство комнаты безмерней дальней дали.

Когда мы встретимся, и встретимся ли мы?
Когда мы встретимся… Не ранее, чем завтра,
И не позднее вечности. Ведь вправду –
Дороги наши тайные темны.


Рецензии
Максим,у вас прекрасные стихи. Ваши стихи созвучны с моими...

Гуськова Карпеева Ольга   26.03.2020 23:05     Заявить о нарушении
благодарю вас

Максим Крутиков   27.03.2020 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.