Утро

Утро из индейской сказки –
Точно такое же утро, такое же утро,
Такое же утро, такое же.
Серое, грязное, копоть костра,
Всё чумазое, копоть, в волосах сизый пепел.
Дым от костра, листья, травы, деревья.

Утро из прошлого. Чуть меньше года –
Костры вдоль реки, кулаки, рыбаки, гладь реки.
Такое же утро точь-в-точь.
Чья-то любовь плывёт пухом лебяжьим,
Чьи-то надежды уже не надежды.
Костры вдоль реки.

А вообще-то лишь дым от костра.
Здесь никого, никого здесь не будет, не будет,
Но все уже здесь собрались –
Чтобы жить яростно, петь, драться яростно,
Без любви и надежды, жестокость и совесть,
Верность себе одному. Это утро –
Точно такое же утро, такое же точно,
Листья, травы, деревья, цветы, та же копоть.


Рецензии
Вам желаю Сбывшейся Надежды и Счастливой, Верной я Любви!!!
С Праздником Вас!!! С теплом Души, Эльмира.

Эльмира Халикова   23.02.2010 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Эльмира! С теплом,

Максим Крутиков   23.02.2010 14:04   Заявить о нарушении