Струит закат свои бездоны

Струит закат свои бездоны.
У Приората розов скат.
Лениво озера затоны
В туманность млечную глядят.

По косогору обод света
КатИт неведомо куда,
Сатин берёзового лета
Качает неба провода.

Зеркальный плёс тихонько стынет.
Всё ниже звёздочка-звезда.
А город брови свои сдвинет
И тоже подойдёт сюда.

Чтоб бросить в озеро браслеты,
Накрыть всё чудо-серебром.
Как я люблю минуты эти,
Минуты эти перед сном!


Рецензии
А что такое "бездоны" и как закат их струит?
С уважением,

Елена Сереброва   13.08.2007 15:21     Заявить о нарушении