Когда поэзия становится невзрачной...
И Муза, загрустив, закроет очи,
Тогда не пой куплетов столь же мрачных,
Сколь мрачны зимние испуганные ночи.
А лучше спой частушку и притом
Задорно об пол хлопни каблуком!
Свидетельство о публикации №107081201935
Максим Крутиков 03.02.2013 16:18 Заявить о нарушении