Первые тёплые дни
Земля всегда ничья.
Изгородь, словно не здесь, а в азиатской деревне.
Солнце садится за тёмно-серыми деревьями.
Дым от костра. Дым папирос.
В воздухе незримые признаки приближающихся первых гроз.
Весна. Всё в цвету.
Опять можно лелеять по-детски чистую мечту.
Вроде недавно ещё была зима, а зимой все как будто одни,
А теперь наступили первые тёплые дни.
Свидетельство о публикации №107081201894
С теплотой,спасибо за стихи!
Надежда
Надежда Лисогорская 24.10.2012 23:44 Заявить о нарушении