Сонет

Бывает так, что ты в нёе влюблён,
Но силу чувств души своей не знаешь.
Любовь простой симпатией считаешь,
А ваши встречи, как случайный сон.

Случится так, что в вашу жизнь войдёт
Та, о которой скажете другая,
Ты увлечешься, зла не ожидая,
И совершишь опасный поворот.

Но вдруг очнёшься, словно от наркоза.
В твоей руке засушенная роза,
От страсти не осталось и следа.

Но нет и той. Она ушла навечно.
И тонешь ты в потоке быстротечном
Любви, какой не встретишь никогда.


Рецензии
Помню этот стих и считаю его супер!

Василий Манченко   22.11.2012 00:42     Заявить о нарушении