Алисе 3

Ловила дыханье сухими губами,
Стирала ладонью вчерашние слезы,
Твой строгий прищур принимала за знамя
С девизом «Не завтра – то поздно»!
Сжимала холодные тонкие пальцы,
Просила остаться. Шептала на ушко
Какую-то пошлость. Как «Грязные танцы» -
Наивно и страстно, а знаешь… не слушай.
Прижавшись так близко, вдыхала как вереск
Твой запах.
Твой вкус я пыталась запомнить…
Любви не бывает, Алиса, ты веришь?
Задумчивым феям всегда слишком больно.


Рецензии