драконы питер

Мне жаль: ты не веришь в драконов…
В эмали лазурного неба
Распахнуты крылья. Корона
Венчает властителя ветра.
В дождях, в опустившейся пыли,
В жаре бесконечного лета,
В закатном мареве плыли
Драконы. Ты видела это?
Когда заходящее солнце
Тонуло в холодном заливе,
На небе блеснул красный росчерк
И все как с ума посходили!
Ученые баяли: вспышки,
Вселенная бредит! Но знаешь,
Если чего-то не видно –
Не значит - его не бывает!
Я сдвинутый глупый романтик,
Но там, в лучах – блеск короны!
Над финским заливом летели…
Ах да… ты не веришь в драконов


Рецензии