Сбежал... куда - не знаю

Сбежал... куда - не знаю...
Налево иль направо?
Петляет да петляет
Путь-сточная канава.
Мне под дождем хотелось
Размокнуть, захлебнуться,-
Теперь перетерпелось,
И снова кости гнутся.
Цветы из преисподней
Повылезли наружу.
Я топотом бредовым
Бужу чужую душу.
Свою или чужую?
У зеркала спросите...
Его вам нарисую -
Cмотритесь да судите.
А в тупике анальном
Успеем оказаться...
Пока - в краю зеркальном,
И телеса лоснятся.
Сбежал... куда - не важно,
Под кожей кости мнутся.
На мир смотрю отважно -
Ведь зеркала не бьются.


Рецензии
Особенно "понравились"рифмы,
анальный-зеркальный))))
И почему же тупик то?!?

С прищуром,

Провакатор   06.01.2010 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.