Я слишком дорог, чтоб быть не просто другом...

Я слишком дорог, чтоб быть не просто другом,
Я слишком стар, что бы тебя любить,
Я слишком горд, чтоб быть твоей прислугой,
И по пятам твоим ходить.

Ну что глаза… красивая улыбка…
Пройдут года – не вспомнятся уже…
Ещё одна нелепая ошибка
Ещё одна заплатка на душе.


Рецензии