Осенний лист

Осенний лист, окончив все дела,
Отмеченный печатью желтезны,
Слетает вниз, такая уж судьба,
Ему помочь, увы, не сможем мы.

Он вниз стремится, чтобы стать полезным,
Земли приют ведь обеспечен всем.
Вся жизнь его проходит безызвестно,
И он не знает и не ведает проблем.

Лежит листва, безмолвно умирает.
Как необычна у листвы судьба.
За осенью опять зима наступит,
Под снегом листья погребут века....


Рецензии
Очень красивые два стихотворения про осень
И красочно, и нежно, и тонко
Забегайте в гости

Максим Гольбрайхт   26.07.2007 10:37     Заявить о нарушении