Слова ветерана

В современном мире раболепства злата,
Влез в сознанье к руссам, яд бесчестья страха,
Это комитеты матерей бойцов,
Радует такое демонов–врагов,
Честь они позорят воинства Руси,
Вытирают слезы, в Небесах, Деды,
В воспитанье храба женское начало,
Над мужским началом, вдруг, возобладало,
Слышим стоны в соплях матерей бойцов,
Словно породили девок, не сынов,
О сынах своих слезы льют плаксивые бабы,
И под юбками прячут их от воинской славы,
«Он рожден, что бы есть с моих рук пирожки,
Не затем, что бы быть, где сверкают мечи»,
Разве сможет такой трус, безвольный слабак,
Сделать так, что б умылся в крови лютый враг?
Разве сможет найти он в душе своей силы,
Что б решенье принять, не советуясь с милой,
Ну а, если, враги, вдруг, с мечами прейдут,
Честь у них растоптав, жизнь у них не возьмут?
Пирожок их спасет, или воинский меч?-
Пирожок не сшибет вражью голову с плеч.
Провожая сынов, наши матери в бой,
Подавали сынам щит и меч родовой,
Мыли ноги сынам и хвалой возносили,
Провожая на смерть сыновьям говорили,
«Или ты со щитом и победой прейдешь,
Или ты на щите- с честью, в битве падешь,
Но не вздумай, мой сын, возвращаться домой
Если враг хоть один будет жив пред тобой».
Расплетали они, по сынам, косы, в горе,
Если тех ожидал Кош Суровый, по Воле
Предначертанный Родом, заплетенный в Кушак
Его Жизни Макошью-сделал сын к Вежи шаг.
А сейчас, за спиной, прячут любых сынов,
Забывая заветы наших Светлых Дедов,
Сыновьям раболепство и трусость внушают,
О Руси, как о Матушке, все забывают,
Если Пращуры-Боги дарят им сыновей,
Значит дарят защиту, им, от вражьих мечей,
Уважайте за то, наших, предков Богов,
И в заутренней славьте Свет, Небесных Дедов,
Перуну возносите славы каждый четверг,
Дед Перун-Громобой-для Руси оберег.


Рецензии