Добрый мальчик

Я - не жадина, смотри!
Что захочешь, то бери:
Самосвал, свисток и мячик…
Я сегодня - добрый мальчик.

Два ведерка для песка,
Заводного паука,
Всех солдатиков моих.
Мне не жалко даже их.

Чучелку лохматую
И формочки с лопатою…
Только, чур, не поломайте,
Лучше вовсе не играйте!

Подержите пять минут
И отдайте мне. Я тут.


Рецензии
Улыбнули,Светлана!
Спасибо!

С лучиком

Елена Невесёлая   21.07.2007 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.