3-4-5-6

Золотой
Этот вечер,
Бронзовый закат
И седое небо.

Спой же спой
Мне о встрече,
Вороти назад
Время, где я не был.

Расскажи
О природе,
О тугих ветвях
В парке над беседкой.

И тогда я вспомню
О лазурной води
На твоих глазах
После встречи редкой.

1996 г.


Рецензии