Гонки по игре Need for Speed

Кто мог подумать,что меня,
Игра затянет в ночь маня!
Играть в машинки мне не лень,
И в выходной, и в будний день.

Я на "Фиате" с Сонни бьюсь,
Я гонки выиграть стремлюсь.
Проходит день,за ним второй.
И я в игре уж с головой.

Прошел уж месяц с той поры
И я дошла в конец игры.
Осталось с Рейзором побиться
И кубка первенства добиться.

Заслоны  встали на пути
Контрольных не дают пройти.
Верней одну лишь из пяти.
Мой Бог, как мне их обойти?

Все гонки я прошла не раз,
Дороги знаю просто класс.
Машина - лучше не найти,
Вот только как игру пройти?

И вот я снова у руля,
Мой "Астон  Мартин" мчит меня.
Ещё чуть-чуть и ..вновь провал.
Заслон опять меня поймал.

___________________

Сонни, Рейзор - участники гонок.
Заслон - полиция.
Контрольные - уход от полиции за определенное время.


Рецензии
Да уж, а я на стрелялки присел. Замечательно.
Удачи в гонках.

Олег Костевич   14.12.2007 07:08     Заявить о нарушении