Пароход Любовь

 


Пароход «Любовь»

Я – человек, что стоял на причале,
Ты – ночи, к которым уплыл пароход.
Я – люди, что ртами «Пока!» прокричали,
Ты – гавань, в которую судно идет.

И ветер свободный вдохнувши,
С причала уйду, прошептав:
«Корабль ушел; ушел утонувшим,
На тысячу лет опоздав».


Рецензии