Путь

«Путь»

По ходу ног – шаги, шаги:
стремятся в даль-дорогу;
и лишний крюк (круги, круги…),
растворяясь понемногу,
уводит дальше, к небу, где дорога –
гул подошвы: звуки вечной темы.
Сейчас я – только ноги,
что отмеривают время.


Рецензии