По грани символов

Реальность дней земных - текучая химера;
Без формы, без начала, без конца,
Поток вневременных случайных превращений,
Пространство грёз, где странствуют сердца.

В спирали вечности, где ложь и правда рядом,
Живу в обмане, что зовут игрой;
Брожу меж символов, заучивая фразы
И в зеркалах встречаюсь с пустотой.

Зажав в ладони найденное семя,
Гляжу на мир, как малое дитя,
Где всех врачует добрый пастырь – время,
И взор скользит над прожитым шутя…


Рецензии
Философская грусть исполненная поэтическим кружевом!!!

Света Жукова   02.07.2007 18:55     Заявить о нарушении