Нет, до небес не дотянуть...
Кругом церковные гиены
Как хочет сердце перемены
Но, был неверно выбран путь
Как крылья мертвые болят
Их поглощает тихий омут
Сжимает память плоскость комнат
В какой-то мерзостный обряд
И все, что было, то – прошло
И не осталось ни на каплю
И пахнет жизнь горелой паклей
И светит серый капюшон
Так, неужели, все прошло ?
Я помню, были времена
Когда закаты до рассвета
Когда приятна песня эта
С восхода солнца до темна
И торжество любви дурной
Запойный праздник изумленья
Когда был не подвержен тленью
Моментик истины простой…
Вот так и вышли в никуда
Вот так и встретили былое
С таблеток или с перепоя
Нас примет талая вода
И, неужели, так всегда ???
Свидетельство о публикации №107070100226
пока ты в это сам не веришь,
пока считаешь ты потери
и ищешь к небу лёгкий путь...
Ли Лонли 14.08.2007 23:47 Заявить о нарушении