Как ты наивен человек!

Ты, что-то ждешь от жизни этой?
Живешь воспоминаньем прошлых лет?
Как ты наивен человек!
Приходит старость, и этой вехой,
Закончился, двадцатый век!
Иное стало государство,
Законы пишут не для всех!


Рецензии