Друзья

Когда жемчужными горстями
Весенний дождь стучит в окно,
Люблю на даче и с друзьями
Быть общим целым заодно.

Как хорошо хотя бы вечер
Не слышать фарс красивых слов.
Проблемы дня прогнать далече,
В душе не чувствовать оков.

Друзьями быть не по расчёту,
Любовь найти свою, одну.
Беречь для совести отчёты
И не идти с грехом ко дну.

Как хорошо встречать рассветы
Там, где вблизи одни друзья.
Судьба свела нас, и за это...
Ей благодарен вечно я!

27.04.1989
24.05.2018


Рецензии
Чем проще, тем лучше.Здорово, когда друзья не по расчёту,
и Любовь одна и в душе не чувствуются оковы.

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА!!!ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   20.02.2022 19:00     Заявить о нарушении