Обереги, Господь

(посвящается «секс-символам»
и «иконам стиля»)


Чадит гламурная свеча
и застит образ Божий:
увы, но Ксения Собчак
в ад попадёт, похоже.

Гореть годами со стыда
сегодняшней иконе
в Биаске предстоит, куда
телеэфир загонит…

За растлевавшие слова,
за искаженье Слова
придётся источать гаввах
всё снова ей и снова…

Обереги её, Господь,
от тяжелейшей кармы:
сама не разумеет плоть
масштаба грозной кары…


Рецензии