См. 1

Позавидуешь радению
твоему, пречудный цвет,
и большому нетерпению
от огня восставить свет.

Всё в тебе уже расправлено,
всё расплавлено. Туда,
где божественное явлено,
направляется вода.

Неприметная, похожая
на послушницу, к Нему
ты поднимешься, - прохожая
в человеческом дому.

Ветер имя «вечно чистая»
протрубит на новый лад.
И подбросит листья истово
осветившаяся мгла.


Рецензии