Портер

Портер, тёмный король
подворотен,
резко выведет в ноль
всех, кто против

нагружаться по пол-
ной программе.
Портер – грузчиков полк
под парами.

Перегретая шваль
в грязном баре,
оголённый кошмар
всех, кто шпарит

на наречии псов
и отбросов:
спьяну вдарят в висок,
и не спросят

ни прозвания, ни
где ночуешь.
Портер – катятся дни
в почечуе.

Протекающий хмель
в тёмный погреб
в ноль выводит в уме
всех, кто против

нагружаться по пол-
ной программе.
Портер – грузчиков полк
под парами.


Рецензии