Никто

 
Радость моя, пиво,
начинай скорей
опьянять активно
тело. Назорей

в Кане Галилейской
воду обратил
в радость. Так что лейся
резво. Прекрати

волхвованье. Голо
в келье, образа
обмывает Волга
белая. Хазар

он не любит. Пиво,
радость моя, кто
бог девербатива?
Правильно: Никто.


Рецензии