Балаганчик

 

Балаганчик Блока.
Колокольчик. Бок
Керубино, локоть
Коломбины. Бог
 
на телеге. Больно
на телеге. Петь
на телеге больше
невозможно. Пять

на коленях кукол.
Колокольчик. Рот
Арлекина, угол
головы Пьеро.


Рецензии