Маменькина дочка

\ в соавторстве с дочерью Еленой\
***

У меня желанья нет быть для кукол няней,
мне прогулки во дворе интересны с мамой.
C ней одних я будто лет. Вместе мы хохочем,
если мальчик бросит вслед: "Маменькина дочка".

Май. Четвёртое число. Мамочки нет дома.
За окошком... как назло... дождь сильнющий с громом.
Мой заметив грустный вид, он пером хрустальным,
капли хитро перевив, ребус мне оставил.

Нет мамули два часа... Пенье струй натужно.
Литься дождичек устал... сон бедняге нужен.
Может в дом его позвать... Есть же раскладушка,
есть пуховая /в чехле/ новая подушка.

Можно взять бабулин плед/от овечек лучших/...
Будет дождь храпеть в тепле... мне не будет скучно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.