Влюблена, но не любима

Влюблена, но не любима.
Любит он, но не любим.
И бредут два одиночества
В мире горьких пантомим.
Эта встреча как насмешка,
Нет здесь чувств – эмоции и блеф.
Разбросана одежда в спешке.
Она – одна из многих королев.
Он же ей словно Квазимодо,
Его постель ей как Сбор.
Сейчас нашли в друг друге что-то,
Не тратят слов на разговор.
И все же в этом больше правды,
Чем в полупьяном бреде про любовь.
Сейчас они друг другу рады,
Но повторится ль это вновь?
Что стоит жизнь, когда теряешь веру?
Что стоит смерть, когда ты одинок?
Слова любви, захлопнутые двери,
Обман и ложь – таков судьбы урок.


Рецензии
Она влюблена, но не любит...
Есть дружба, но нет отношений...
Нас прошлое вряд ли разсудит,
Виновников разстроений...

Шаталов Роман   21.02.2019 09:58     Заявить о нарушении