Конспект радиопередачи

Сегодня с нами специалист в области ясновидения Н.Н. Первый звонок.
 - Здравствуйте, это я?
 - Это Вы. Задавайте вопрос.
 - Я хочу спросить, как у меня сложится в дальнейшем личная жизнь.
 - Вы замужем?
 - Давно уже нет.
 - Да, я вижу на графике одиночество. И ребёнка.
 - Двое детей.
 - Да. Энергия второго выражена слабее.
 - А в личном плане Вы что-то видите надо мной или нет?
 - В личном плане пока всё скрыто, потому что Вам надо избавиться
 от груза прошлых проблем. Но без специалиста - наставника или духовного
 учителя, Вам не обойтись.
 - Да, я понимаю. А как будет с мужем?
 - Вы же сказали, что разошлись.
 - Нет, он же умер давно. Вам не видно?
 - Видно.
 - Ну, он приходит иногда, хочет помириться. Простить его или нет?
 - А, я вижу, ореол вокруг кармы слабый. И давно он умер? Я вижу, лет пя... нет, во...
 - Три с половиной.
 - Ну да, три с половиной года, я Вам двойной коэффициент зачитывал.
 - Так как же он приходит, Вы сказали?
 - Во сне, естественно. Я не сумасшедшая.
 - Я вижу. Простите его, конечно. И будьте здоровы. Медитируйте!

 - Я очень жалел, что не включил сразу магнитофон! Поверьте, помимо заочной консультации, удалять ли следующей позвонившей женщине через год тазобедренный сустав и ответа (никакого) на вопрос, сдала ли сегодня экзамен-подтверждение на врача её дочь, а также вывода, что 12-летняя внучка симулирует сильную аллергию, потому что ленится учиться (убил бы! по себе знаю!), ничего чудесного больше не было. Но передачи эти вполне регулярны.
ХХI век. Война под боком, сегодня. Южная и Северная границы. Совет Безопасности собирается сегодня, 18 июня, ночью. Наверно, примет очередную строгую резолюцию. Уважаемое радио. Диктор - милейшая женщина с чудесным добрым голосом. Вся наша маленькая страна её слушает.
А магнитофон я включу. На будущей неделе обязательно.
А Вы говорите - не всё продаётся!


Рецензии