Любимый мой, шепчу тебе...

Сплетенье рук,
дыханье в такт,
любви цунами...
Нет слаще мук,
прекрасен так,
пожар меж нами...
Вскипает кровь,
дрожащий стон,
и вальс губами,
хочу чтоб вновь,
мы в унисон,
с тобой кричали...
Свет, тьма,
нет сил
открыть глаза,
рай и блаженство...
Любимый мой, шепчу тебе:
"Ты - совершенство!"


Рецензии