Пусть взмывает душа от тебя до меня...

Ты - звезда, уводящая страстным огнем,
Мне не выжить в сияньи лучей,
Но я снова мечтаю всего об одном,
Вечно быть на орбите твоей.

Целовать, любоваться пожаром очей,
И соблазном на линиях губ,
Вспоминая безумство коротких ночей,
Пить мгновения жаждущих рук.

И нырнуть с головой в сладострастие мук,
И кричать от потоков огня,
Слышать пение сердца сквозь бешенный стук,
И как нервы от ласки звенят.

Пусть взмывает душа от тебя до меня,
Страсти дикой рокочущий гром,
И кружится, от нежности легкой паря,
Оставляя весь мир на потом...


Рецензии