Ты любишь тёмный горький...

Ты любишь тёмный горький, я - молочный.
Ты даришь розы – я живу стихами.
Твой мир такой размеченный и точный,
А я оставлю смысл троеточий
Решать, что будет и скользить за нами.

Ты любишь ярко-красный, я - медовый.
Ты тянешь время – я кидаю жребий.
Ты ищешь выход, верный или новый?
А я хочу летать! (но это к слову)…
Не думаю, что легче там, на небе.

Ты любишь слово вечность, я – напротив.
Ты будешь с перцем? Я хочу с лимоном.
Шампанского? Возможно, я не против...
Оставим…на такой хорошей ноте
Всё то, что не считается с каноном…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.