Алисе 3

Красивая сказка – только картинка,
Пустая игрушка в обертке фольги.
А в сердце любимом – холодная льдинка
С засохшим цветком замерзшим внутри.
И искренне хочется светлого чуда.
Оркестр, сыграйте, пожалуйста, вальс!
Ну что же вы, принц, вот такая причуда!
А знаете? Мне вас немножечко жаль.
Вы пойманы в ваши же тонкие сети,
И вот по ночам вам совсем не до сна!
Так бьется и колется, силясь ответить,
Хрустальный кусочек сердечного льда…


Рецензии