Лм

Черным маркером обои,
Изрисованы тетради,
Как в 16-ть. Мне не больно
В тесноте твоих объятий.
Мне не стыдно быть такою,
Я забыла весь свой опыт,
Тот, что был, ну с той, другою…
Не с тобой. Надрывный шепот.
Наклонившись, чуть дыша,
Греть дыханьем твои пальцы,
Я всегда схожу с ума,
Под апрельским солнцем, мальчик.
Переписаны года, беззастенчиво смеются
Над первоапрельской шуткой
Все вокруг. А ты меня
Греешь под своею курткой.
Сбросив с плеч январский снег,
Глупо хочется прижаться.
Поцелуй у края век:
Мне не двадцать, мне 16-ть…


Рецензии