не бет

Килограммы таблеток… В припухшие губы
Целовать, отдавая микробы рот в рот.
Просто вывести в ворде такие знакомые буквы:
«Твоя жизнь, моя прелесть, меня уже не е*бет»

Прямо глядя в глаза, отвернуться и выбросить в урну,
Эту прошлую жизнь и пачку твоих сигарет.
И отправить письмо, где такие знакомые буквы:
«Не е*бет?» И услышать: «Ты знаешь, конечно, что нет».

Повторять раз за разом… Опять начиная с основы:
А + Б, но в ответе останется И?
У тебя все сложилось в одно нецензурное слово,
А меня, вот смотри, пробрало на стихи…

Мне плевать на их звучность, тебе на манеры,
Мы неплохо смотрелись, в дурацком стиле глэм-рок.
Я ценю свое эго и очень ценю свои нервы,
Потому твоя жизнь… твоя смерть, меня не е*бет…


Рецензии
ни словом больше, ни словом меньше
так четко, так ясно...
ударом по дых...
«Не е*бет?»

снимаю шляпу...

Анита Сан   08.06.2007 11:12     Заявить о нарушении