Невеста

Это чуть больше случайных взглядов,
Всё это на грани прикосновений.
Жёстко и больно, только так надо,
И много ль таких вот будет мгновений?


Наши беседы – вновь бессловесны,
Мнимость мечты – неразменной монетой.
Но, как ни странно, цепи не тесны,
Жаль, что не быть мне твоею НЕВЕСТОЙ…



 ( 08.06.07г.)
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.