Не согласна с твоими, - быть может...

Галич:

«Я, быть может, ещё подойду.
Обниму Тебя ласковой тенью…
Лижет пламя в камине поленья,
снег дорогу закрыл – на беду!»

Стихотворение «Я, быть может...» http://www.stihi.ru/2007/06/02-310



Не согласна с твоими «быть может»,
жду тебя – мой затоплен камин:
ты моих не увидишь морщин
на так быстро стареющей коже...

Слышишь треск замерзающих сосен? –
без тебя замерзаю так я:
не замерзла любви полынья –
мое сердце любви твоей просит!

Мне нужны твои гроздья рябины
цвета крови и цвета любви:
я у Бога прошу визави
этой ночью с тобою, любимый!

Снег дорогу занес тебе к дому? –
растоплю его жаром своим,
нет препятствий тому, кто любим,
приходи! Счастье – гостю ночному...

02.06.2007


Рецензии